Informações do Produto
Chocolates artezanal da Quetzal, feitos com produtos 100% brasileiros com cacau orgânico certificado, vindo de cooperativas do Pará e Bahia, livres de glutén, lactose, açúcar branco, refinados, químicos, soja e transgênico. Os chocolates são feito do grão ao tablete, vegano, intenso e não possuem o sabor amargo.
Sua produção é feita de acordo com o preceito bean-to-bar. Isso quer dizer que todo o processo de confecção do chocolate que vai da seleção e fermentação dos grãos até a temperagem, o esquenta-esfria que forma os micro cristais de chocolate ocorre no mesmo lugar.
Produto certificado Rainforest Alliance e UTZ, garantindo comércio justo e boas práticas com meio-ambiente e comunidade local.
INGREDIENTES
Massa de cacau integral, açúcar demerara, manteiga de cacau, nibs de cacau.Informação Nutricional
Quantidade por porção | % VD* | |
---|---|---|
Porção | 25g (1 unidade) | |
Valor Calórico | 133 | |
Carboidratos | 6,1 | |
Proteínas | 2,3g | 3% |
Gorduras Totais | 11 | |
Gorduras Saturadas | 6,6 | |
Gorduras Trans | 00 | |
Fibra Alimentar | 3,7 | |
Sódio | 12 mg | 1% |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** % VD não estabelecido.